MiSs AmiLOvA

MiSs AmiLOvA

nEvEr sAy nEvEr
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البوراك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JiHàNe Vèrsiiôn Oriiginal
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 126
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 22
الموقع : Always making time for you

مُساهمةموضوع: البوراك   الجمعة مارس 26, 2010 2:54 pm


المقادير:
ربع كيلو لحم مفروم
قليل من البقدونس
١ م-ص ملح
١ م-ص بهارات مشكله
عجينة باف باسترى
الطريقة:
طريقه عمل البوراك الجزائري

يمزج اللحم المفروم مع البقدونس و الملح و البهارات جيدا

ثم يتم حشو عجينة الباف باستري بكميه من الخليط و تلف جيدا

ثم يتم تسخين الزيت علي النار

و توضع عجينه البوراك الجزائري في الزيت و تقلي حتي النضج

و يقدم البوراك الجزائري

و بالهناء و الشفاء
نعم

...............................................................................................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://faracha.mountada.biz
 
البوراك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MiSs AmiLOvA :: حواء-
انتقل الى: